Répertoire des cours

 
 
 
 
 
 

Modifiez vos critères de recherche

Matières
Choisir
  • Toutes
Session
Afficher seulement les cours à l'horaire à la session d'automne 2017
Choisir
Cycles
Choisir
Facultés
Toutes
  • Toutes
Départements et écoles
Tous
  • Tous
Modes d'enseignement
Tous
  • Tous
Formules d'enseignement
Cours en classe
Offert à distance
Formule hybride
Nombre de crédits
Choisir un intervalle
Tous
À
Plages horaire
Choisir
Titre, sigle et numéro de cours

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant le titre (un ou plusieurs mots-clés séparés par des virgules), le sigle de 3 lettres et/ou le numéro de cours de 4 chiffres.

Numéro de cours

Série de chiffres dont le premier indique le cycle ou le niveau du cours.

Modes d'enseignement

Ces derniers dépendent de la façon dont l'enseignement est dispensé: régulier, connexe, stage, temps complet, activités de recherche, sans évaluation.

Sessions

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant la ou les sessions qui vous intéressent. Les résultats présenteront les cours qui sont à l'horaire de ces sessions, qu'elles soient présente ou futures. Vous pouvez également consulter les cours qui ne sont pas à l'horaire.

Plages horaire

Vous pouvez ici chercher parmi les cours à l'horaire ainsi que l’historique des cours offerts. Les résultats présenteront tous les cours offrant une ou des sections dont la ou les plages horaires correspondent à vos critères. Vous pourrez consulter les détails de l'horaire dans la fiche complète de ces cours.

Affichage en mode liste
Affichage en mode éclaté
Indique que le cours est à l'horaire à l'automne 2017
Indique que le cours peut être offert en formule hybride
Indique que le cours peut être offert à distance
Indique que le cours est en développement durable
 
 
 

Renseignements

Description

Application des principes comptables aux besoins d'information et d'analyses comptables des entreprises agricoles et agroalimentaires. Cycle comptable, structure et utilisation des états financiers. Système de comptabilité des entreprises agricoles et agroalimentaires.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
3crédits

Répartition hebdomadaire

Cours 3 heures
Laboratoire ou
travaux pratiques
0 heure
Travail personnel 6 heures

Total 9 heures

Horaire

Hiver 2017

1 section offerte
Tout ouvrir
AGC 1003 - A
En classe
+-
NRC 10443
Capacité maximale 144 étudiants
Plage(s) horaire
Type En classe Pavillon Paul-Comtois Journée Mercredi
Durée Du 9 janv. 2017 au 21 avril 2017 Local 2105 Horaire 08h30 à 11h20
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Hiver 2016

1 section offerte
Tout ouvrir
AGC 1003 - A
En classe
+-
NRC 10443
Capacité maximale 144 étudiants
Plage(s) horaire
Type En classe Pavillon Paul-Comtois Journée Mercredi
Durée Du 11 janv. 2016 au 22 avril 2016 Local 2105 Horaire 08h30 à 11h20
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

www.ulaval.ca
 
 
Carte Photo du pavillon

Université Laval

2325, rue de l'Université
Québec (Québec) G1V 0A6

Téléphone:418 656-21311 877 785-2825

Des questions?

Suivez-nous!