Aller au contenu principal

NUT-2500 Initiation à la profession : stages dirigés

Observations et activités d'apprentissage reliées à l'alimentation du bénéficiaire dans un établissement de santé. Cheminement de l'aliment, de l'achat au repas servi. Approche du malade, dossier médical et diététique, régimes simples.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

CSO-1904 ET NUT-2008 ET NUT-2009 ET NUT-3001 ET PHS-2901

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en nutrition

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 8h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 1h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Été 2021 – 1 section offerte

NRC 51670 Capacité maximale: 65 étudiants

PRENEZ NOTE : Le cours NUT-2012 doit être obligatoirement suivi à l’hiver précédent ce stage. Si un délai d’une année se produit entre les deux formations, la visite d’une journée sera obligatoire dans un milieu pour les étudiants dans cette situation.REMARQUE :Date de début du stage : 3 mai 2021Date de fin du stage : 11 juin 2021

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 3 mai 2021 au 11 jun. 2021

Été 2020 – 1 section offerte

NRC 51543 Capacité maximale: 48 étudiants

PRENEZ NOTE : Le cours NUT-2012 doit être obligatoirement suivi à l’hiver précédent ce stage. Si un délai d’une année se produit entre les deux formations, la visite d’une journée sera obligatoire dans un milieu pour les étudiants dans cette situation.REMARQUE :Date de début du stage : 4 mai 2020Date de fin du stage : 29 mai 2020

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 4 mai 2020 au 29 mai 2020