Aller au contenu principal

NUT-3503 Stage en gestion des services d'alimentation

Planification de menus équilibrés en fonction des besoins nutritionnels d'une clientèle; organisation, coordination des opérations relatives à la production et à la distribution des repas, contrôle de la qualité des aliments; direction du personnel.

  • 4 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

NUT-2500

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en nutrition

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 10h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 12h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 87520 Capacité maximale: 30 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022

Été 2022 – 1 section offerte

NRC 51480 Capacité maximale: 5 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022