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NUT-7003 Aliments: technologie et nutrition

Renseignements

Description

Dans ce cours, on présente les principaux aliments, leur composition, les procédés et manutentions conduisant à leur commercialisation et surtout leurs caractéristiques nutritionnelles. La partie principale du cours traite des transformations physicochimiques touchées dans la production industrielle d'aliments en relation avec les modifications de qualités nutritionnelles résultantes.
Cycle(s) du cours - Troisième cycle, Deuxième cycle
3crédits

Répartition hebdomadaire

Cours3 heures
Laboratoire ou
travaux pratiques
1 heure
Travail personnel5 heures

Total9 heures

Restriction(s) à l'inscription

Cycle d'étude
Doit être inscrit :
  • Deuxième cycle
  • Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit :
  • Doctorat en nutrition
  • Maîtrise en nutrition - avec mémoire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Horaire

Hiver 2016

1 section offerte
Tout ouvrir
NUT 7003 - A
En classe
+-
NRC11146
Capacité maximale10 étudiants
Plage(s) horaire
TypeEn classePavillonPaul-ComtoisJournéeMercredi
DuréeDu 11 jan 2016 au 22 avr 2016Local2420Horaire13h30 à 16h20
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Hiver 2015

1 section offerte
Tout ouvrir
NUT 7003 - A
En classe
+-
NRC11146
Capacité maximale10 étudiants
Plage(s) horaire
TypeEn classePavillonPaul-ComtoisJournéeMercredi
DuréeDu 12 jan 2015 au 24 avr 2015Local2420Horaire13h30 à 16h20
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Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

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