Répertoire des cours

 
 
 
 
 
 
 
 

Modifiez vos critères de recherche

Matières
Choisir
  • Toutes
Session
Afficher seulement les cours à l'horaire à la session d'automne 2019
Choisir
Cycles
Choisir
Facultés
Toutes
  • Toutes
Départements et écoles
Tous
  • Tous
Modes d'enseignement
Tous
  • Tous
Formules d'enseignement
Cours en classe
Offert à distance
Formule hybride
Nombre de crédits
Choisir un intervalle
Tous
À
Plages horaire
Choisir
Titre, sigle et numéro de cours

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant le titre (un ou plusieurs mots-clés séparés par des virgules), le sigle de 3 lettres et/ou le numéro de cours de 4 chiffres.

Numéro de cours

Série de chiffres dont le premier indique le cycle ou le niveau du cours.

Modes d'enseignement

Ces derniers dépendent de la façon dont l'enseignement est dispensé: régulier, connexe, stage, temps complet, activités de recherche, sans évaluation.

Sessions

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant la ou les sessions qui vous intéressent. Les résultats présenteront les cours qui sont à l'horaire de ces sessions, qu'elles soient présente ou futures. Vous pouvez également consulter les cours qui ne sont pas à l'horaire.

Plages horaire

Vous pouvez ici chercher parmi les cours à l'horaire ainsi que l’historique des cours offerts. Les résultats présenteront tous les cours offrant une ou des sections dont la ou les plages horaires correspondent à vos critères. Vous pourrez consulter les détails de l'horaire dans la fiche complète de ces cours.

Affichage en mode liste
Affichage en mode éclaté
Indique que le cours est à l'horaire à l'automne 2019
Indique que le cours peut être offert en formule hybride
Indique que le cours peut être offert à distance
Indique que le cours est en développement durable
Indique que le cours peut être offert en formule comodale
 
 
 

STA-1900 Introduction à la science des aliments

Renseignements

Cours pouvant être offert à distance

Description

Ce cours est destiné aux personnes qui auront à travailler comme administrateur dans le secteur agroalimentaire. Le but du cours est l'acquisition et l'intégration des connaissances de base en biochimie, en chimie alimentaire et en technologie dans une optique de compréhension des traitements appliqués aux aliments.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
3crédits

Répartition hebdomadaire

Cours3 heures
Laboratoire ou
travaux pratiques
0 heure
Travail personnel6 heures

Total9 heures

Restriction(s) à l'inscription

Programme
Doit être inscrit :
  • Baccalauréat en agroéconomie
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Horaire

Hiver 2019

1 section offerte
Tout ouvrir
STA 1900 - Z1
À distance
+-
NRC19131
Capacité maximale50 étudiants
REMARQUE : aucun tutorat ne sera accessible pendant la semaine de lecture. Ce cours est offert à distance. Pour plus d'informations, consultez le site des cours, accessible sur monportail.ulaval.ca.
Plage(s) horaire
TypeSur Internet    
DuréeDu 14 jan 2019 au 26 avr 2019    
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Hiver 2018

1 section offerte
Tout ouvrir
STA 1900 - Z1
À distance
+-
NRC11355
Capacité maximale50 étudiants
REMARQUE : aucun tutorat ne sera accessible pendant la semaine de lecture. Ce cours est offert à distance. Pour plus d'informations, consultez le site des cours, accessible sur monportail.ulaval.ca.
Plage(s) horaire
TypeSur Internet    
DuréeDu 15 jan 2018 au 27 avr 2018    
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

www.ulaval.ca