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Titre, sigle et numéro de cours

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Numéro de cours

Série de chiffres dont le premier indique le cycle ou le niveau du cours.

Modes d'enseignement

Ces derniers dépendent de la façon dont l'enseignement est dispensé: régulier, connexe, stage, temps complet, activités de recherche, sans évaluation.

Sessions

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Plages horaire

Vous pouvez ici chercher parmi les cours à l'horaire ainsi que l’historique des cours offerts. Les résultats présenteront tous les cours offrant une ou des sections dont la ou les plages horaires correspondent à vos critères. Vous pourrez consulter les détails de l'horaire dans la fiche complète de ces cours.

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Cours à l'horaire à l'hiver 2021
Cours pouvant être offert en présentiel-hybride
Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone
Cours offert en développement durable
Cours pouvant être offert en mode comodal
Cours pouvant être offert à distance-hybride
 
 
 

Renseignements

Description

Place des produits animaux dans le monde et au Canada. Morphologie macroscopique et microscopique des tissus musculaires. Composition chimique et valeur nutritive des produits animaux. Technologie d'abattage, d'entreposage et de transformation. Produits de charcuterie. Lois et règlements sur les viandes. Sciences et technologie des ovoproduits. Étude sommaire des produits d'origine aquatique.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
3crédits

Répartition hebdomadaire

Cours3 heures
Laboratoire ou
travaux pratiques
2 heures
Travail personnel4 heures

Total9 heures

Préalable(s)

Restriction(s) à l'inscription

Programme
Doit être inscrit :
  • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Plus

Cours équivalent(s) UL

Il s'agit d'activités dont le contenu pédagogique est identique ou tellement semblable que la réussite de l'un signifie la reconnaissance de l'autre.
STA 4010Produits animauxDepuis l'hiver 2018

Horaire

Hiver 2019

1 section offerte
Tout ouvrir
STA 2009 - A
En classe
+-
NRC19138
Capacité maximale50 étudiants
Plage(s) horaire
TypeEn classePavillonPaul-ComtoisJournéeJeudi
DuréeDu 14 jan 2019 au 26 avr 2019Local2106Horaire09h30 à 12h20
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Hiver 2018

1 section offerte
Tout ouvrir
STA 2009 - A
En classe
+-
NRC11615
Capacité maximale50 étudiants
Plage(s) horaire
TypeEn classePavillonPaul-ComtoisJournéeJeudi
DuréeDu 15 jan 2018 au 27 avr 2018Local3102Horaire09h30 à 12h20
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Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

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