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STA-2010 Produits du blé et oléagineux

Caractéristiques fondamentales des blés, des farines, des semoules et des pâtes, le transport et le stockage des blés canadiens, le contrôle de qualité des blés et de leurs coproduits, ainsi que la transformation nord-américaine des blés jusqu'à la table du consommateur. Éléments fondamentaux des corps gras alimentaires d'origine animale et végétale en association avec les procédés industriels de transformation dans la fabrication des graisses et des huiles raffinées et non raffinées ainsi que des margarines.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-1002 ET STA-2001

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 3h Cours
  • 2h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 4h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

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Automne 2019 – 1 section offerte

NRC 89085 Capacité maximale: 20 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 3 sept. 2019 au 13 déc. 2019
    • Journée: Lundi
    • Horaire: De 9h30 à 12h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 3101

Automne 2018 – 1 section offerte

NRC 89158 Capacité maximale: 38 étudiants