Répertoire des cours

 
 
 
 
 
 
 
 

Modifiez vos critères de recherche

Matières
Choisir
  • Toutes
Session
Afficher seulement les cours à l'horaire à la session d'hiver 2020
Choisir
Cycles
Choisir
Facultés
Toutes
  • Toutes
Départements et écoles
Tous
  • Tous
Modes d'enseignement
Tous
  • Tous
Formules d'enseignement
Cours en classe
Offert à distance
Formule hybride
Nombre de crédits
Choisir un intervalle
Tous
À
Plages horaire
Choisir
Titre, sigle et numéro de cours

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant le titre (un ou plusieurs mots-clés séparés par des virgules), le sigle de 3 lettres et/ou le numéro de cours de 4 chiffres.

Numéro de cours

Série de chiffres dont le premier indique le cycle ou le niveau du cours.

Modes d'enseignement

Ces derniers dépendent de la façon dont l'enseignement est dispensé: régulier, connexe, stage, temps complet, activités de recherche, sans évaluation.

Sessions

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant la ou les sessions qui vous intéressent. Les résultats présenteront les cours qui sont à l'horaire de ces sessions, qu'elles soient présente ou futures. Vous pouvez également consulter les cours qui ne sont pas à l'horaire.

Plages horaire

Vous pouvez ici chercher parmi les cours à l'horaire ainsi que l’historique des cours offerts. Les résultats présenteront tous les cours offrant une ou des sections dont la ou les plages horaires correspondent à vos critères. Vous pourrez consulter les détails de l'horaire dans la fiche complète de ces cours.

Affichage en mode liste
Affichage en mode éclaté
Indique que le cours est à l'horaire à l'hiver 2020
Indique que le cours peut être offert en formule hybride
Indique que le cours peut être offert à distance
Indique que le cours est en développement durable
Indique que le cours peut être offert en formule comodale
 
 
 

STA-2501 Stage en entreprises alimentaires II

Renseignements

Description

Stage où l'étudiant exerce les fonctions types en sciences et technologie des aliments. Ce stage est soumis à une entente préalable avec l'employeur et se déroule sous la supervision conjointe de l'employeur et d'un responsable de stage universitaire. Deux rapports sont produits par l'étudiant : l'un après la troisième semaine et l'autre à la fin du stage. Le rapport final de ce stage professionnel doit inclure une section où l'étudiant stagiaire fait une analyse critique des méthodes et procédés utilisés, ainsi qu'une comparaison avec la littérature. Deux évaluations par l'employeur sont également requises : la première après la troisième semaine et l'autre à la fin du stage.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
3crédits

Responsables

FacultéFaculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
DépartementDép. sciences des aliments

Mode(s) d'enseignement

  • Stage

Répartition hebdomadaire

Cours0 heure
Laboratoire ou
travaux pratiques
3 heures
Travail personnel6 heures

Total9 heures

Préalable(s)

Restriction(s) à l'inscription

Programme
Doit être inscrit :
  • Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Horaire

Été 2019

1 section offerte
Tout ouvrir
STA 2501 - A
En classe
+-
NRC53133
Capacité maximale40 étudiants
Remarque : Cours réservé exclusivement aux étudiants du programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments.
Plage(s) horaire
TypeStage    
DuréeDu 6 mai 2019 au 16 aoû 2019    
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Été 2018

1 section offerte
Tout ouvrir
STA 2501 - A
En classe
+-
NRC54417
Capacité maximale40 étudiants
Remarque : Cours réservé exclusivement aux étudiants du programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments.
Plage(s) horaire
TypeStage    
DuréeDu 7 mai 2018 au 17 aoû 2018    
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

www.ulaval.ca