STA-3520 Stage avancé en entreprises alimentaires
Le stage avancé en entreprises alimentaires est d'une durée minimale de 200 heures. Il doit être réalisé après le stage obligatoire et dans un autre milieu que celui-ci. Le ou la stagiaire utilise l'ensemble des compétences acquises durant ses études pour réaliser des tâches de niveau professionnel dans l'entreprise. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 6h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 53000 Capacité maximale: 15 étudiants Enseignant: Mélanie Martineau
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 19047 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88974 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023