Aller au contenu principal

STA-3520 Stage avancé en entreprises alimentaires

Le stage avancé en entreprises alimentaires est d'une durée minimale de 200 heures. Il doit être réalisé après le stage obligatoire et dans un autre milieu que celui-ci. Le ou la stagiaire utilise l'ensemble des compétences acquises durant ses études pour réaliser des tâches de niveau professionnel dans l'entreprise. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage
  • À l'horaire

    • Été 2024

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-2510 OU STA-3510

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 6h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 53000 Capacité maximale: 15 étudiants Enseignant: Mélanie Martineau

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 19047 Capacité maximale: 5 étudiants

Cette section de cours est offerte en présence.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 88974 Capacité maximale: 5 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023