Mon équilibre UL

 
 

La boîte à lunch futée: santé, écolo, écono!

 

Saviez-vous qu’il existe de nombreux avantages à se préparer un bon repas pour le diner?

Cette routine vous demandera certainement un peu d’imagination et de temps, car cela représente environ 250 boîtes à lunch à garnir pour une année, mais soyez certains que vous gagnerez sur toute la ligne! Le fait de consommer un lunch préparé à la maison est souvent beaucoup plus santé, plus écologique et certainement plus économique. Par ailleurs, comme vous aurez vous-même choisi les aliments de votre repas, vous éviterez ainsi les mauvaises surprises et les déceptions que nous avons parfois en mangeant à la cafétéria ou au restaurant.

Mon équilibre UL est allé à la rencontre des gens sur le campus universitaire afin de découvrir ce qu'ils mettent dans leur boîte à lunch.

Gain de temps, d'argent et souci d'être plus écolo sont au rendez-vous, inspirez-vous en découvrant le vox-pop ci-dessous!

 

Visionnez le vox pop la boîte à lunch futée!

//www.youtube.com/embed/CYHeFcFnLTk?rel=0&wmode=transparent&VQ=HD720&autoplay=1&showinfo=0
Vox pop la boîte à lunch fûtée! - Mon équilibre UL

Les étudiants de l'Université Laval partagent leurs trucs pour faciliter la préparation des lunchs avec Mon équilibre UL, le programme des saines habitudes de vie.

3:37|11 mai 2016|vu par 0 pers.
www.ulaval.ca