Aller au contenu principal

AGC-3501 Stage professionnel II

Stage en entreprise ou dans une institution agroalimentaire. Activité d'exécution et d'apprentissage qui s'intègre au programme d'études et qui se réalise habituellement à la fin du programme. Il s'agit de transposer les connaissances en aptitudes, en permettant l'intégration de la culture de l'entreprise et des techniques.

  • 5 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation

Préalables

AGC-3500 ET Crédits exigés : 74

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en agroéconomie

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 14h Travail personnel
  • 15h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 12747 Capacité maximale: 15 étudiants

Le projet de stage doit être approuvé par la responsable, Laurence Morin Rivet, local 4411 du pavillon Paul-Comtois, avant l'inscription au cours.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024

Hiver 2023 – 1 section offerte

NRC 12749 Capacité maximale: 15 étudiants

Le projet de stage doit être approuvé par la responsable, Laurence Morin Rivet, local 4411 du pavillon Paul-Comtois, avant l'inscription au cours.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023