Aller au contenu principal

GAA-6002 Sujets spéciaux (génie agroalimentaire)

Étude de sujets propres au génie agroalimentaire sous la direction d’un professeur du département. Le travail peut prendre plusieurs formes : recherche bibliographique approfondie sur un sujet d'intérêt, non traité dans le cadre des cours de génie agroalimentaire; compilation et interprétation de données sur un sujet de recherche autre que celui de l'étudiant; apprentissage de techniques de pointes; expérimentation pilote portant sur un thème précis. Le sujet doit être choisi de façon à compléter la formation de l’étudiant en génie agroalimentaire. L'étudiant doit rédiger un rapport de synthèse.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Deuxième cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Été 2024
    • Automne 2024
  • Cours pouvant être offert à distance

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sols et de génie agroalimentaire

Restrictions à l'inscription

Cycle d'études

Doit être inscrit à:

  • Deuxième cycle

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 6h Travail personnel
  • 6h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 84950 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignant: Mohamed Khelifi

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 52288 Capacité maximale: 5 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 14926 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024