NUT-3715 Stage en nutrition clinique III : soins nutritionnels de première ligne ou surspécialisés
Mise en œuvre des compétences de diététiste/nutritionniste clinicien œuvrant auprès de clientèles âgées hébergées ou requérant des services de soins de première ligne ou surspécialisés. Étapes de la démarche en nutrition clinique : évaluation de l'état nutritionnel; diagnostic nutritionnel; élaboration, application et suivi d'un plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel). Collaboration interprofessionnelle et réalisation d'un projet assigné par le milieu.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Préalables
FIS-4103 ET NUT-3010 ET NUT-3400 ET NUT-3540 ET NUT-3550 ET NUT-3600*
* Indique un préalable qui peut être suivi simultanément.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 10h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 12h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 55671 Capacité maximale: 20 étudiants Enseignant: Ann Payne
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 22 jui. 2024 au 23 août 2024
Hiver 2024 – 3 sections offertes
NRC 12104 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 16 fév. 2024
NRC 21299 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 19 fév. 2024 au 22 mars 2024
NRC 21300 Capacité maximale: 20 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 25 mars 2024 au 26 avr. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 91142 Capacité maximale: 25 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023