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La nutrition du leader: nourrir sa santé mentale

18 février 2021
Heure: 14h
Lieu: En ligne
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Énergie instable? Manque de concentration? Envies de grignoter plus fréquentes?
C’est normal, vos cellules grises sont hyper stimulées. Saviez-vous que le contenu de votre assiette est l’un des principaux éléments à considérer pour une chimie du cerveau efficace et une richesse bactérienne au sein de votre microbiote intestinal que l’on qualifie de «2e cerveau»? Saviez-vous que votre énergie et votre concentration dépendent grandement des éléments nutritifs que vous mangez?
Une conférence dynamique, vulgarisée et pratico-pratique vous permettant de connaître les aliments à mettre dans votre assiette pour améliorer la gestion du stress, optimiser votre état d’éveil, diminuer les symptômes dépressifs, améliorer la constance de votre énergie et faire face aux défis qu’impose le rythme du travail actuel. Voyez comment chaque bouchée peut contribuer à votre bien-être quotidien!

Présenté par Andréanne Martin, Diététiste-nutritionniste, conférencière.

Heure: 14h à 15h 

L’atelier se déroulera en ligne sur la plateforme Zoom, pour y assister, inscrivez-vous et vous recevrez le lien pour vous connecter quelques heures avant le début de la rencontre. 
Cet atelier est offert exclusivement aux étudiants(es), diplômés(es) et membres du personnel de l'Université Laval.

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Activités de formation Entrepreneuriat