Aller au contenu principal

L’INAF: un allié incontournable dans votre projet alimentaire

23 mars 2021
Heure: 12h
Lieu: En ligne
Nous joindre
Détails supplémentaires

Vous souhaitez vous lancer dans la production d’un produit alimentaire? Vous avez une idée de produit dit «santé» et innovant? Vous aimeriez savoir quels sont les éléments les plus importants à considérer à l’étape d’idéation de la conception de votre produit? 
 
Venez découvrir comment l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) peut être un allié incontournable et vous aider à propulser votre entreprise alimentaire par l’accès à de l’expertise et des infrastructures de pointe. 
 
Lors de cette activité, un tableau sera brossé sur les principaux facteurs à considérer dans les cycles de développement d’un produit bioalimentaire pour augmenter vos chances de succès commercial. 
 
Présentée par:  
Ronan Corcuff, M.Sc., coordonnateur, Service de soutien à l’innovation de l’INAF
Louise Corneau, Dt.P, M.Sc., professionnelle de recherche, INAF 
Renée Michaud, directrice générale, INAF


Heure: 12h00 à 13h30

En tenant compte que La Centrale - Espace entrepreneurial est fermée jusqu'à nouvel ordre, les séances d'information et les ateliers de formation se dérouleront en ligne sur la plateforme Zoom. Inscrivez-vous dès maintenant et vous recevrez le lien pour vous connecter 48 heures avant le début de la rencontre.

Inscrivez-vous
Activités de formation Entrepreneuriat