Quand les chefs et les scientifiques s'unissent en quête du «délicieux»
27 février 2018
Heure: 17h
Lieu: Pavillon Alphonse-Desjardins, Amphithéâtre Hydro-Québec
Détails supplémentaires
Détails de l'inscription: Frais d'inscription: Commenditaire(s): Site web: À Copenhague, les fondateurs du Noma, un des meilleurs restaurants au monde, rêvaient d'un espace indépendant pour pousser plus loin les expériences afin de développer un terroir " nordique ". Ils ont donc décidé de mettre sur pied le Nordic Food Lab (Laboratoire d'expérimentation nordique). L'organisation multidisciplinaire unit scientifiques et chefs depuis maintenant 10 ans afin de faire découvrir au grand public les joies d'une alimentation saine, locale et diversifiée.
Michael Bom Frøst, le directeur de ce laboratoire, sera de passage à l'Université Laval le mardi 27 février prochain pour partager avec nous l'aventure de leur quête du «délicieux».
www.conferenceumr.eventbrite.ca
Organisé par l'Unité Mixte de Recherche en sciences gastronomiques, unissant les chercheurs de l'Université Laval et de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.
Entrée libre.
Inscription en ligne.
www.conferenceumr.eventbrite.ca
Organisé par l'Unité Mixte de Recherche en sciences gastronomiques, unissant les chercheurs de l'Université Laval et de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.
Entrée libre.
Inscription en ligne.
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