Aller au contenu principal
1er février 2020

Détails supplémentaires

Heures: 10h30, 12h et 13h30
Durée: 75 minutes (incluant la conférence)
Accueil: pavillon Alphonse-Desjardins, Espace jardin

Joignez-vous à un guide qui vous mènera jusqu’au pavillon Paul-Comtois pour découvrir le programme de nutrition de la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation, assister à une conférence et visiter les installations avec des étudiants.

- Rencontre de la directrice du programme, Julie Robitaille
- Présentation de la conférence «Devenir nutritionniste: la formation et les champs de pratique»
- Visite de laboratoires de préparation et d'expérimentation culinaires
- Démonstration de produits nutritionnels (suppléments, formules entérales, mets pour patients dysphagiques, etc.)
- Visite guidée du pavillon Paul-Comtois par des étudiants du programme

Visite Portes ouvertes Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation