Aller au contenu principal

AGC-3501 Stage professionnel II

Stage en entreprise ou dans une institution agroalimentaire. Activité d'exécution et d'apprentissage qui s'intègre au programme d'études et qui se réalise habituellement à la fin du programme. Il s'agit de transposer les connaissances en aptitudes, en permettant l'intégration de la culture de l'entreprise et des techniques.

5 Crédits

Cycle du cours

  • Premier cycle

Mode d'enseignement

  • Stage

À l'horaire

  • Automne 2021

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation

Préalables

AGC-3500 ET Crédits exigés : 74

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en agroéconomie

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 14h Travail personnel
  • 15h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2021 – 1 section offerte

NRC 82957 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Laurence Morin Rivet

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en agroéconomie

Été 2021 – 1 section offerte

NRC 52087 Capacité maximale: 50 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 3 mai 2021 au 13 août 2021

Hiver 2021 – 1 section offerte

NRC 12754 Capacité maximale: 15 étudiants

Le projet de stage doit être approuvé par la responsable, Laurence Morin Rivet, local 4411 du pavillon Paul-Comtois, avant l'inscription au cours.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021