GAA-6002 Sujets spéciaux (génie agroalimentaire)
Étude de sujets propres au génie agroalimentaire sous la direction d’un professeur du département. Le travail peut prendre plusieurs formes : recherche bibliographique approfondie sur un sujet d'intérêt, non traité dans le cadre des cours de génie agroalimentaire; compilation et interprétation de données sur un sujet de recherche autre que celui de l'étudiant; apprentissage de techniques de pointes; expérimentation pilote portant sur un thème précis. Le sujet doit être choisi de façon à compléter la formation de l’étudiant en génie agroalimentaire. L'étudiant doit rédiger un rapport de synthèse.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sols et de génie agroalimentaire
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 84948 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignant: Mohamed Khelifi
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Été 2022 – 1 section offerte
NRC 52240 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 21087 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022