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GAL-2100 Sujets spéciaux en génie alimentaire

Études de sujets propres au génie alimentaire. Le travail comprend une revue de littérature et une analyse scientifique du sujet. Il peut inclure une simulation sur micro-ordinateur. L'étudiant pourra à l'occasion réaliser un montage en laboratoire.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2023
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sols et de génie agroalimentaire

Préalables

Crédits exigés : 60

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en génie alimentaire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 3h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 6h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2023 – 1 section offerte

NRC 14975 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Damien De Halleux

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en génie alimentaire

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 84983 Capacité maximale: 5 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022

Hiver 2022 – 1 section offerte

NRC 21086 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022