GAL-2100 Sujets spéciaux en génie alimentaire
Études de sujets propres au génie alimentaire. Le travail comprend une revue de littérature et une analyse scientifique du sujet. Il peut inclure une simulation sur micro-ordinateur. L'étudiant pourra à l'occasion réaliser un montage en laboratoire.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sols et de génie agroalimentaire
Préalables
Crédits exigés : 60
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 3h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
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Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 14975 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Damien De Halleux
Plage horaire
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- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 84983 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 21086 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022