GAL-3003 Visites industrielles
Familiarisation et développement des lignes de production alimentaires courantes. Visites de quelques industries de transformation alimentaire, telles que : boulangerie, pâtisserie, brasserie, conserverie, confiserie, usine laitière ou autres.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sols et de génie agroalimentaire
Préalables
Crédits exigés : 90
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 2h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
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Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 84986 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
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- Type: Rencontre
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 8h30 à 15h20
Hiver 2021 – 1 section offerte
NRC 15057 Capacité maximale: 25 étudiants
Plages horaires
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021
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- Type: Classe virtuelle synchrone
- Date: 22 janv. 2021
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h50
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- Type: Classe virtuelle synchrone
- Date: 19 févr. 2021
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h50
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- Type: Classe virtuelle synchrone
- Date: 19 mars 2021
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h50