Aller au contenu principal

GAL-3003 Visites industrielles

Familiarisation et développement des lignes de production alimentaires courantes. Visites de quelques industries de transformation alimentaire, telles que : boulangerie, pâtisserie, brasserie, conserverie, confiserie, usine laitière ou autres.

  • 1 Crédit

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sols et de génie agroalimentaire

Préalables

Crédits exigés : 90

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en génie alimentaire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 2h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 1h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 84912 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Rencontre
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
    • Journée: Vendredi
    • Horaire: De 8h30 à 15h20

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 84986 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Rencontre
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
    • Journée: Vendredi
    • Horaire: De 8h30 à 15h20