MCB-8990 Séminaire de doctorat II
L'étudiant au doctorat, qui fait de la recherche en microbiologie alimentaire, présente une partie importante ou la totalité de ses résultats de recherches devant une assemblée de professeurs, d'étudiants de troisième cycle et d'invités.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en microbiologie agroalimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 81615 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignant: Lucie Beaulieu
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en microbiologie agroalimentaire
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52508 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 16307 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023