MCB-8990 Séminaire de doctorat II
L'étudiant au doctorat, qui fait de la recherche en microbiologie alimentaire, présente une partie importante ou la totalité de ses résultats de recherches devant une assemblée de professeurs, d'étudiants de troisième cycle et d'invités.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en microbiologie agroalimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 86309 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignants: Christophe Cordella, Sylvie Turgeon
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en sciences des aliments
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52534 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 16339 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024