MED-1936 Médecine culinaire
La médecine culinaire vise principalement à développer les connaissances et l'intérêt pour la nutrition et la cuisine à renforcer la confiance en ses compétences nutritionnelles et culinaires et à améliorer son efficacité personnelle et sa capacité d'action (principe d'agentivité alimentaire).
Responsables
- Faculté de médecine
- Département de médecine sociale et préventive
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en médecine
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 3h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 91308 Capacité maximale: 12 étudiants
Plages horaires
-
- Type: En classe
- Date: 6 sept. 2024
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 10h30 à 12h20
-
- Type: En classe
- Date: 13 sept. 2024
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 10h30 à 12h20
-
- Type: En classe
- Date: 6 déc. 2024
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 10h30 à 12h20
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en médecine