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NUT-2540 Gestion II : fonctionnement global d'un service d'alimentation

Notions reliées à l'approvisionnement, à la production et à la distribution alimentaire en collectivité. Intégration des notions d'hygiène et de salubrité alimentaire, y compris les 5M et le HACCP, dans le cadre des opérations du service. Notions liées aux indicateurs de performance et à la gestion financière du service.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Mode d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2022

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

NUT-1540

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 3h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 6h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

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Hiver 2022 – 1 section offerte

NRC 17497 Capacité maximale: 63 étudiants Enseignant: Anne-Sophie Morisset

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 9h à 11h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 3102