Aller au contenu principal

STA-2530 Projet de recherche I

Le projet de recherche se déroule au sein d'une équipe de recherche (laboratoire industriel, gouvernemental ou universitaire) où le futur diplômé exerce les fonctions types en sciences et technologie des aliments. Ce projet est soumis à une entente préalable avec le chercheur-superviseur et le professeur responsable du cours. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le chercheur-superviseur est requise. L'évaluation porte également sur la participation de l'étudiant au projet.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2026
  • Cours pouvant être offert à distance

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

Crédits exigés : 30

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 7h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2026 – 1 section offerte

NRC 18630 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 12 jan. 2026 au 24 avr. 2026

Automne 2025 – 1 section offerte

NRC 88759 Capacité maximale: 10 étudiants

L’étudiant doit communiquer par courriel avec le professeur responsable, avant l’inscription à ce cours.

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025

Été 2025 – 1 section offerte

NRC 52852 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 5 mai 2025 au 15 août 2025