Aller au contenu principal

STA-2530 Projet de recherche I

Le projet de recherche se déroule au sein d'une équipe de recherche (laboratoire industriel, gouvernemental ou universitaire) où le futur diplômé exerce les fonctions types en sciences et technologie des aliments. Ce projet est soumis à une entente préalable avec le chercheur-superviseur et le professeur responsable du cours. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le chercheur-superviseur est requise. L'évaluation porte également sur la participation de l'étudiant au projet.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2023
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

Crédits exigés : 30

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 7h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2023 – 1 section offerte

NRC 18873 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Sergey Mikhaylin

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 88791 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022

Été 2022 – 1 section offerte

NRC 55555 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022