Aller au contenu principal

STA-3510 Stage international en entreprises alimentaires

Stage d’une durée d'au moins 400 heures en entreprise alimentaire, réalisé hors du Canada. Le stage permet à l'étudiant ou à l'étudiante de mettre en application les connaissances acquises durant la première moitié de sa formation pour réaliser des tâches typiques du futur diplômé ou de la future diplômée en STA. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.

  • 6 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage
  • À l'horaire

    • Hiver 2023

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-2008 ET STA, Crédits exigés : 27

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 13h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 5h Travail personnel
  • 18h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2023 – 1 section offerte

NRC 18884 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignant: Mélanie Martineau

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 88804 Capacité maximale: 5 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022

Été 2022 – 1 section offerte

NRC 52916 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022