STA-6001 Séminaire I
Ce cours s'adresse aux étudiants à la maîtrise et vise à les former à la présentation d'un exposé faisant le tour d'une question ou d'un sujet d'actualité (maîtrise avec essai), ou à la présentation des résultats expérimentaux provenant de leurs travaux de recherche (maîtrise avec mémoire).
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 82592 Capacité maximale: 18 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
Été 2022 – 1 section offerte
NRC 52918 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18724 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022