Aller au contenu principal

STA-6001 Séminaire I

Ce cours s'adresse aux étudiants à la maîtrise et vise à les former à la présentation d'un exposé faisant le tour d'une question ou d'un sujet d'actualité (maîtrise avec essai), ou à la présentation des résultats expérimentaux provenant de leurs travaux de recherche (maîtrise avec mémoire).

  • 1 Crédit

  • Cycle du cours

    • Deuxième cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Été 2023
    • Automne 2023
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Restrictions à l'inscription

Cycle d'études

Doit être inscrit à:

  • Deuxième cycle

Programme

Doit être inscrit à:

  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 88977 Capacité maximale: 18 étudiants Enseignant: Lucie Beaulieu

Ce cours est offert à distance en mode asynchrone. En fonction des directives de la santé publique, veuillez prendre note que si des examens sous surveillance peuvent être réalisés, ceux-ci ont lieu en soirée ou la fin de semaine. Plus de détails seront fournis ultérieurement.

Plage horaire

    • Type: Séminaire
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Maîtrise en sciences des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52963 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Séminaire
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023

Hiver 2023 – 1 section offerte

NRC 18892 Capacité maximale: 15 étudiants

Ce cours est offert à distance en mode asynchrone.Les examens sous surveillance des cours à distance asynchrones nécessitentun déplacement sur le campus ou dans l’un des centres d’examens hors campus. Ils ont lieu en soirée ou la fin de semaine Plus de détails seront fournis ultérieurement.

Plage horaire

    • Type: Séminaire
    • Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023