STA-7002 Analyses alimentaires spécialisées
Étude des progrès récents dans le domaine de l'analyse des aliments: méthodes spectrométriques et analyses structurales, méthodes immunochimiques, analyses chromatographiques, analyses rapides en microbiologie. Le cours sollicite la participation de l'étudiant dans un processus d'étude et de critique d'articles récents dans le domaine.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18733 Capacité maximale: 26 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 8h30 à 11h20
Hiver 2021 – 1 section offerte
NRC 18702 Capacité maximale: 21 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 22 janv. 2021 au 29 janv. 2021
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h20
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 5 févr. 2021 au 26 févr. 2021
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h20
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 12 mars 2021 au 26 mars 2021
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h20
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 9 avr. 2021 au 23 avr. 2021
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h20