Aller au contenu principal

STA-7005 Sujets spéciaux I (sciences des aliments)

En collaboration avec son conseiller ou son directeur de recherche, l'étudiant choisit un sujet d’intérêt dans le domaine alimentaire afin d’approfondir ses connaissances fondamentales ou techniques.

1 Crédit

Cycles du cours

  • Deuxième cycle
  • Troisième cycle

Mode d'enseignement

  • Régulier

À l'horaire

  • Été 2021
  • Automne 2021
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Restrictions à l'inscription

Cycle d'études

Doit être inscrit à:

  • Deuxième cycle
  • Troisième cycle

Programme

Doit être inscrit à:

  • Doctorat en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2021 – 1 section offerte

NRC 89142 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignant: Lucie Beaulieu

REMARQUE : avant l'inscription, faire approuver son sujet par la direction de programme.

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Doctorat en sciences des aliments
  • Doctorat en sciences des aliments
  • Maîtrise en sciences des aliments
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire

Été 2021 – 1 section offerte

NRC 53152 Capacité maximale: 5 étudiants

Remarque : avant l'inscription, vous devez faire approuver votre sujet par la direction de programme.

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 3 mai 2021 au 13 août 2021

Hiver 2021 – 1 section offerte

NRC 18704 Capacité maximale: 8 étudiants

REMARQUE : avant l'inscription, faire approuver votre sujet par la direction de programme.

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021