STA-7005 Sujets spéciaux I (sciences des aliments)
En collaboration avec son conseiller ou son directeur de recherche, l'étudiant choisit un sujet d’intérêt dans le domaine alimentaire afin d’approfondir ses connaissances fondamentales ou techniques.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en sciences et technologie des aliments
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 88819 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignant: Lucie Beaulieu
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en sciences des aliments
- Doctorat en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
Été 2022 – 1 section offerte
NRC 52927 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18735 Capacité maximale: 8 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022