Aller au contenu principal

STA-7022 Food Labelling Measures Utilized for Risk Management

This course covers the scientific and policy analysis required to consider food labelling measures, particularly those that are to be mandated on food packages, as a risk management tool. Course delivery will capitalize on using case studies associated with the management of chemical food safety, microbial safety, and nutritional safety risks to illustrate conditions for the setup and operationalization of such requirements.

  • 1 Crédit

  • Cycles du cours

    • Deuxième cycle
    • Troisième cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Été 2023
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone
  • Cours donné en anglais

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Restrictions à l'inscription

Cycle d'études

Doit être inscrit à:

  • Deuxième cycle
  • Troisième cycle

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cours équivalents ou jumelés ULaval

Les cours équivalents sont des activités de même cycle dont le contenu est identique ou très semblable. La réussite de l'un signifie la reconnaissance de l'autre.

Les cours jumelés sont des activités de cycles différents. L'étudiant qui a suivi le cours de niveau 4000 ne peut pas suivre le cours correspondant de niveau 6000 ou 7000 s'il poursuit des études au 2e ou au 3e cycle et il ne peut pas demander à la direction de son programme de le reconnaître.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52980 Capacité maximale: 20 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023

Été 2022 – 1 section offerte

NRC 55562 Capacité maximale: 20 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022