STA-7022 Food Labelling Measures Utilized for Risk Management
This course covers the scientific and policy analysis required to consider food labelling measures, particularly those that are to be mandated on food packages, as a risk management tool. Course delivery will capitalize on using case studies associated with the management of chemical food safety, microbial safety, and nutritional safety risks to illustrate conditions for the setup and operationalization of such requirements.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cours équivalents ou jumelés ULaval
- STA-7021 Étiquetage des aliments à des fins de gestion des risques alimentaires Depuis l'hiver 2021
Les cours équivalents sont des activités de même cycle dont le contenu est identique ou très semblable. La réussite de l'un signifie la reconnaissance de l'autre.
Les cours jumelés sont des activités de cycles différents. L'étudiant qui a suivi le cours de niveau 4000 ne peut pas suivre le cours correspondant de niveau 6000 ou 7000 s'il poursuit des études au 2e ou au 3e cycle et il ne peut pas demander à la direction de son programme de le reconnaître.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
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Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52980 Capacité maximale: 20 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023
Été 2022 – 1 section offerte
NRC 55562 Capacité maximale: 20 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022