Aller au contenu principal

EPS-3301 Nutrition et éducation à la santé

Dans ce cours, les étudiants seront en mesure de comprendre les besoins nutritionnels de l'être humain et leurs adaptations à la pratique de l'activité physique. Ils expérimenteront une démarche d'analyse et de modifications d'habitudes alimentaires en utilisant un journal personnel et ils porteront une réflexion critique sur cette démarche dans une perspective d'intervention.

3 Crédits

Cycle du cours

  • Premier cycle

Mode d'enseignement

  • Régulier
  • Cours pouvant être offert à distance-hybride
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone
  • Cours pouvant être offert en présentiel-hybride

Responsables

  • Faculté des sciences de l'éducation
  • Département d'éducation physique

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2021 – 1 section offerte

NRC 14590 Capacité maximale: 165 étudiants

Plages horaires

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021
    • Type: Classe virtuelle synchrone
    • Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 12h30 à 15h20

Hiver 2020 – 1 section offerte

NRC 14279 Capacité maximale: 145 étudiants

Le cours est en mode hybride (présentiel et à distance). L'horaire des cours en classe vous sera donné au premier cours. La présence en classe est obligatoire.

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 13 janv. 2020 au 24 avr. 2020
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 8h30 à 11h20
    • Pavillon: PEPS
    • Local: 2270