NUT-2310 Nutrition en santé publique III : mise en œuvre et évaluation
Réalisation de la mise en œuvre d'un plan de santé auprès d’une population afin de répondre efficacement aux besoins identifiés. Évaluation du plan de santé au moyen d'une démarche d'évaluation de programmes et de l'utilisation de données probantes; modification du plan de santé, lorsque nécessaire. Développement d'une posture critique et réflexive quant à la pratique afin de discuter de différents enjeux qui touchent à la nutrition en santé publique.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Préalables
Concomitant
Vous devez suivre à la même session:
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 4h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 17656 Capacité maximale: 65 étudiants Enseignant: Lana Vanderlee
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 17726 Capacité maximale: 65 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 17601 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2106