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NUT-3540 Gestion III : application des principes et outils en contexte réel de collectivité

Application des fonctions de gestion dans le cadre d'un projet d'envergure en restauration collective visant la promotion d'une saine alimentation. Détermination des volumes de production des mets pour une collectivité, réalisation d’un processus de standardisation de recettes. Application des notions d'hygiène et de salubrité ainsi que de gestion des ressources humaines, financières, matérielles et informationnelles. Notions de la culture Lean d'amélioration continue et applications dans les services d'alimentation et de nutrition. Application des concepts du développement durable à l'alimentation et à la gestion des services en alimentation.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Mode d'enseignement

    • Régulier

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

NUT-2410 ET PHS-2901

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 2h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 6h Travail personnel
  • 9h Total