Aller au contenu principal

NUT-6000 Séminaire I

Les étudiants et les professeurs du programme et, à l'occasion, des invités présentent, à partir de leurs lectures ou de leurs propres travaux, un exposé qui sert ensuite de base à une discussion générale. C'est dans le cadre de ce cours que les étudiants à la maîtrise communiquent, vers la fin de leur recherche, le résultat de leurs travaux.

  • 1 Crédit

  • Cycle du cours

    • Deuxième cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Automne 2022
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Restrictions à l'inscription

Cycle d'études

Doit être inscrit à:

  • Deuxième cycle

Programme

Doit être inscrit à:

  • Maîtrise en nutrition - avec mémoire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 87532 Capacité maximale: 8 étudiants Enseignant: Lana Mae Vanderlee

Plage horaire

    • Type: Séminaire
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Maîtrise en nutrition - avec mémoire

Été 2022 – 1 section offerte

NRC 52633 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Séminaire
    • Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022

Hiver 2022 – 1 section offerte

NRC 17514 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Séminaire
    • Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022