SAN-2300 Produits animaux, de la ferme à la table
Produire et gérer la qualité des produits animaux dans le continuum agroalimentaire de la ferme à la table. Étudier les facteurs influençant la production de produits animaux de qualité. Connaître les contraintes technologiques liées à la transformation d'une matrice liquide (lait) par rapport à une matrice solide (viande).
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences animales
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 88384 Enseignant: Linda Saucier
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Automne 2021 – 1 section offerte
NRC 88734
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021
Automne 2020 – 1 section offerte
NRC 88525
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 31 août 2020 au 11 déc. 2020