STA-1003 Chimie alimentaire
Étude des principaux constituants des aliments (eau, protéines, enzymes, lipides, glucides), de leurs interactions et de l'impact des facteurs physicochimiques impliqués lors de la préparation, de la transformation et de l'entreposage des aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18847 Enseignant: Lucie Beaulieu
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023
Restrictions à l'inscription
Programme
Ne doit pas être inscrit à:
- Études libres (premier cycle)
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 88765
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18678
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022