STA-1003 Chimie alimentaire
Étude des principaux constituants des aliments (eau, protéines, enzymes, lipides, glucides), de leurs interactions et de l'impact des facteurs physicochimiques impliqués lors de la préparation, de la transformation et de l'entreposage des aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Hiver 2026 – 1 section offerte
NRC 18611 Enseignant: Marc-Henri Guével
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 12 jan. 2026 au 24 avr. 2026
Restrictions à l'inscription
Programme
Ne doit pas être inscrit à:
- Études libres (premier cycle)
Automne 2025 – 1 section offerte
NRC 88736
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 18975
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025