STA-1003 Chimie alimentaire
Étude des principaux constituants des aliments (eau, protéines, enzymes, lipides, glucides), de leurs interactions et de l'impact des facteurs physicochimiques impliqués lors de la préparation, de la transformation et de l'entreposage des aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88945 Enseignant: Lucie Beaulieu
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18847
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 88765
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022