STA-1004 Aliments et micro-organismes
Étude des principaux groupes de microorganismes associés aux altérations des aliments aux intoxications et aux toxi-infections alimentaires. Les facteurs intrinsèques et extrinsèques et leurs liens avec les altérations microbiennes des aliments. Contrôle des microorganismes par la transformation des aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88947 Enseignant: Julie Jean
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 88767
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Automne 2021 – 1 section offerte
NRC 89090
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021