STA-2001 Chimie des aliments : formulation et additifs alimentaires
Ce cours permet de se familiariser avec l'utilisation des additifs alimentaires conformément à la réglementation et de consolider la compréhension des propriétés fonctionnelles dans les aliments. Les principes de base et l'importance de la formulation d'un aliment pour la fabrication de produits alimentaires sont expliqués.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18683 Capacité maximale: 60 étudiants
Plages horaires
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
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- Type: En classe
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 10h30 à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3101
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- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 10h30 à 11h20
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 10h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3101
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 10h30 à 11h20
Hiver 2021 – 1 section offerte
NRC 18652 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021