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STA-2011 Ingénierie des procédés industriels alimentaires

Ce cours initie l'étudiant aux concepts du génie alimentaire appliqués aux procédés de transformation. Il l'amène à réaliser des calculs mathématiques et à en interpréter les résultats. Le cours lui permet également de faire des choix judicieux d'appareils et de conditions de procédés de transformation.

4 Crédits

Cycle du cours

  • Premier cycle

Mode d'enseignement

  • Régulier
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-2002

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 4h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 8h Travail personnel
  • 12h Total

Horaire

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Automne 2021 – 1 section offerte

NRC 89101 Capacité maximale: 50 étudiants

Ce cours est offert à distance en mode asynchrone. En fonction des directives de la santé publique, veuillez prendre note que si des examens sous surveillance peuvent être réalisés, ceux-ci ont lieu en soirée ou la fin de semaine. Plus de détails seront fournis ultérieurement.

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021

Automne 2020 – 1 section offerte

NRC 88916 Capacité maximale: 55 étudiants

Ce cours est offert à distance en mode asynchrone. En fonction des directives de la santé publique, veuillez prendre note que si des examens sous surveillance peuvent être réalisés, ceux-ci ont lieu en soirée ou la fin de semaine. Plus de détails seront fournis ultérieurement.

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 31 août 2020 au 11 déc. 2020