STA-6009 Stage de recherche en laboratoire
Réalisation d'un projet de recherche à caractère scientifique impliquant un travail pratique en laboratoire dans le cadre d'un programme de recherche universitaire, gouvernemental ou industriel. Le projet doit être en relation avec la science et la technologie des aliments, et faire suite au sujet traité dans le cours Introduction à la recherche (STA-6000). À la fin de la session, l'étudiant rédige un rapport sous forme d'article scientifique sur la recherche effectuée.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 15h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 18h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52965 Capacité maximale: 6 étudiants Enseignant: Sergey Mikhaylin
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18895 Capacité maximale: 3 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 88813 Capacité maximale: 6 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022