Aller au contenu principal

STA-7018 Stage en fromagerie industrielle

Ce stage, réalisé dans une fromagerie de taille moyenne à industrielle, est d'une durée minimale de 200 heures. Le stagiaire utilise l'ensemble des compétences acquises durant ses études pour réaliser des tâches de niveau professionnel dans l'entreprise. À la fin du stage, l'étudiant rédige un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés. Le rapport est évalué conjointement par un superviseur de stage (entreprise) et un responsable de stage (Université).

3 Crédits

Cycles du cours

  • Deuxième cycle
  • Troisième cycle

Mode d'enseignement

  • Stage

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-7016

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Doctorat en sciences des aliments
  • Doctorat en sciences des aliments
  • Maîtrise en sciences des aliments
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 6h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 9h Total