Aller au contenu principal

Karima Afif

Professeure adjointe

karima.afif@fsaa.ulaval.ca
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 4412

Unité de rattachement — Faculté
Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Mise en valeur des aliments locaux : analyse et stratégie de commercialisation des coopératives d’alimentation du Québec.
Programme: Accélération-Élévation
Organisme(s) subventionnaire(s): MITACS Inc.
Établissement tête: Université Laval
Du 26 juillet 2021 au 20 février 2022

Optimiser les pratiques de la chaîne d’approvisionnement des banques alimentaires du Québec afin de réduire l'insécurité et le gaspillage alimentaires
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Établissement tête: Université Laval
Du 1 août 2021 au 31 juillet 2022

Fonctionnement de la chaîne d’approvisionnement des fruits et légumes à Cambridge Bay au Nunavut
Organisme(s) subventionnaire(s): Université Laval - Fonds internes
Établissement tête: Université Laval
Du 1 septembre 2021 au 31 mars 2022


Les informations contenues dans cette page sont extraites de différents systèmes experts de l’Université Laval. Si vous constatez une erreur ou avez des questions quant aux données affichées, communiquez avec nous en écrivant à l’adresse repertoire-corps-professoral@ulaval.ca. Nous nous assurerons de rediriger votre demande à la bonne personne.