AGC-2002 Histoire économique de l'agroalimentaire québécois
Analyse des grands mouvements économiques, politiques et sociaux qui ont provoqué la transformation de l'agriculture québécoise au XXe siècle. Ce cours vise à connaître les institutions, les politiques qui ont façonné les structures agricoles dans l'ensemble canadien.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82768 Capacité maximale: 72 étudiants Enseignant: Annie Royer
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 82808 Capacité maximale: 72 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107
Automne 2021 – 1 section offerte
NRC 82953 Capacité maximale: 75 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021
-
- Type: En classe
- Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3102
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 30 août 2021 au 10 déc. 2021
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50