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ETN-1104 Alimentation et pratiques alimentaires

Familiariser l'étudiant avec les modèles interprétatifs de l'ethnologie historique de l'alimentation et l'initier à des thèmes de réflexion et à des objets d'étude sur les pratiques alimentaires en Europe et en Amérique du Nord.

3 Crédits

Cycle du cours

  • Premier cycle

Mode d'enseignement

  • Régulier
  • Cours pouvant être offert à distance-hybride

Responsables

  • Faculté des lettres et des sciences humaines
  • Département des sciences historiques

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 3h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 6h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2020 – 1 section offerte

NRC 84793 Capacité maximale: 50 étudiants

Pour en savoir plus, consultez le plan de cours abrégé .L’étudiant doit prévoir une présence obligatoire en classe virtuelle synchrone selon un horaire préétabli.

Plages horaires

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 31 août 2020 au 11 déc. 2020
    • Type: Classe virtuelle synchrone
    • Dates: Du 31 août 2020 au 11 déc. 2020
    • Journée: Lundi
    • Horaire: De 15h30 à 18h20

Automne 2018 – 1 section offerte

NRC 84715 Capacité maximale: 50 étudiants

Pour en savoir plus, consultez le plan de cours abrégé.

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 4 sept. 2018 au 14 déc. 2018
    • Journée: Lundi
    • Horaire: De 15h30 à 18h20
    • Pavillon: Charles-De Koninck
    • Local: 1245