NUT-1600 Pratique professionnelle I : initiation à la profession de diététiste/nutritionniste
Présentation de la pratique de la profession de diététiste/nutritionniste, notamment à travers son histoire, ses différents secteurs de pratique, ses exigences réglementaires et déontologiques, et ses organismes professionnels. Échanges avec des diététistes/nutritionnistes en exercice. Réflexions sur soi, sur le développement de ses compétences professionnelles et sur les réalités de la profession.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Concomitants
Vous devez suivre à la même session:
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 17714 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 15h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2105
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 17588 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 15h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2105