NUT-3560 Stage d'initiation en éthique appliquée à la santé
Mise en œuvre des compétences liées à l'éthique dans son application au monde de la santé et portant spécifiquement sur des questions ayant trait à la nutrition et à l'alimentation. Activités touchant différents secteurs de pratique tels que la nutrition clinique, la gestion des services alimentaires, la nutrition en santé publique ou tout autre service ou programme lié à la nutrition et à l'alimentation. Contribution à la recherche et à la production d'outils de transfert des connaissances. Réalisation de projets assignés par le milieu.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en nutrition
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 10h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 12h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 3 sections offertes
NRC 12138 Capacité maximale: étudiant
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 14 fév. 2025
NRC 12139 Capacité maximale: étudiant
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 17 fév. 2025 au 21 avr. 2025
NRC 12140 Capacité maximale: étudiant
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 24 mars 2025 au 25 avr. 2025