NUT-3560 Stage d'initiation en éthique appliquée à la santé
Mise en œuvre des compétences liées à l'éthique dans son application au monde de la santé et portant spécifiquement sur des questions ayant trait à la nutrition et à l'alimentation. Activités touchant différents secteurs de pratique tels que la nutrition clinique, la gestion des services alimentaires, la nutrition en santé publique ou tout autre service ou programme lié à la nutrition et à l'alimentation. Contribution à la recherche et à la production d'outils de transfert des connaissances. Réalisation de projets assignés par le milieu.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en nutrition
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 10h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 12h Total