SAN-3204 Production porcine
Intégration des principes de nutrition, de physiologie, de génétique et de gestion technico-économique afin d'optimiser la production porcine tout en faisant appel au sens critique, au jugement et à l'observation de l'étudiant. Notions de médecine préventive et de protection de l'environnement. Laboratoires comprenant des visites d'élevage et des études de cas réels sur le terrain.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences animales
Cette activité est contributoire dans:
- Baccalauréat en agroéconomie
- Baccalauréat en agronomie - agronomie générale
- Baccalauréat en agronomie - productions animales
- Baccalauréat en agronomie - productions végétales
- Baccalauréat en agronomie - sols et environnement
- Baccalauréat en génie agroenvironnemental
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
- Certificat en productions animales
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 5h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 4h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18326
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022
Hiver 2021 – 1 section offerte
NRC 18313
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 18 janv. 2021 au 23 avr. 2021