STA-2014 Analyses alimentaires
Analyse quantitative des aliments par des méthodes chimiques et physiques. Détermination des constituants principaux et secondaires des aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82527 Enseignant: Guillaume Brisson
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18859
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18690
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022