STA-2019 Progrès récents en analyse microbiologique des aliments
Ce cours couvre le statut juridique des méthodes d'analyse et leur contexte d'utilisation, les techniques d'échantillonnage et leur adaptation en fonction des aliments analysés, les principes et les caractéristiques des méthodes habituelles et récentes en analyse microbiologique, y compris les méthodes immunologiques et celles de la biologie moléculaire.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
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Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 19031 Enseignant: Julie Jean
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18862
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18693
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2022 au 22 avr. 2022