Aller au contenu principal

STA-6002 Rapport de fin d'études

Le rapport de fin d'études est la présentation critique des principaux éléments socioéconomiques, scientifiques et technologiques d'une problématique relative aux aliments, conduisant à une prise de position et à l'énoncé d'une solution ou d'une démarche qui contribue à améliorer la situation décrite.

  • 6 Crédits

  • Cycle du cours

    • Deuxième cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Été 2023
  • Cours pouvant être offert à distance-hybride
  • Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Restrictions à l'inscription

Cycle d'études

Doit être inscrit à:

  • Deuxième cycle

Programme

Doit être inscrit à:

  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 18h Travail personnel
  • 18h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52964 Capacité maximale: 8 étudiants Enseignant: Christophe Cordella

Plage horaire

    • Type: Essai
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Maîtrise en sciences des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments

Hiver 2023 – 1 section offerte

NRC 18893 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Essai
    • Dates: Du 10 janv. 2023 au 21 avr. 2023

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 88811 Capacité maximale: 6 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022