STA-6002 Rapport de fin d'études
Le rapport de fin d'études est la présentation critique des principaux éléments socioéconomiques, scientifiques et technologiques d'une problématique relative aux aliments, conduisant à une prise de position et à l'énoncé d'une solution ou d'une démarche qui contribue à améliorer la situation décrite.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 18h Travail personnel
- 18h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2026 – 1 section offerte
NRC 18644 Capacité maximale: 16 étudiants Enseignant: Christophe Cordella
Plage horaire
-
- Type: Essai
- Dates: Du 12 jan. 2026 au 24 avr. 2026
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences des aliments
Automne 2025 – 1 section offerte
NRC 88774 Capacité maximale: 18 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 19010 Capacité maximale: 17 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Essai
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025